ООО "Химсервис-Континент"
(495) 902-59-14 (12)
e-mail: info@him-kont.ru, him-kont@mail.ru
сот. 8-927-841-58-28
Перейти к контенту

Главное меню:

Грунт-Эмаль ХВ-0278

Продукция > Грунт-Эмаль

Грунт-эмаль ХВ-0278.
Грунт-эмаль ХВ-0278 является одноупаковочным материалом и представляет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе перхлорвиниловой смолы с введением пластификаторов и ингибиторов коррозии.
Грунт-эмаль ХВ-0278 предназначена для окраски металлических поверхностей, (решеток, оград, гаражей и т.п., может применяться при ремонтной окраске автомобиля для грунтования ржавых поверхностей, днищ, крыльев и прочих деталей, не нуждающихся в декоративной окраске очистка которых в силу ряда причин затруднена), крупногабаритных изделий. Её наносят как самостоятельное покрытие в 2-3 слоя (1 слой действует как преобразователь ржавчины, 2 - как антикоррозионный грунт, 3 - как декоративное покрытие).

Грунт-эмаль ХВ-0278 можно использовать для защиты оборудования и металлических конструкций, подвергающихся воздействию солей, агрессивных газов и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 60°С. При этом грунт-эмаль можно наносить по старым покрытиям и перекрывать ЛКМ из указанных выше.   
Применение Эмали ХВ-0278 заменяет такие необходимые операции при использовании традиционных материалов как:
• фосфатирование поверхности;
• грунтование поверхности грунтовками типа ХС, ГФ или ФЛ;
применение покрывного материла типа ХВ, ХС, ПФ, АС, ЭП и др.
Разбавитель
.
В качестве разбавителя используют растворители Р-670, Р-670А, Р-4 или Р-4А.
Нанесение:

Состав наносят как самостоятельное покрытие в 2-3 слоя (1 слой действует как преобразователь ржавчины, 2 - как антикоррозионный грунт, 3 - как декоративное покрытие). Грунт-эмаль можно использовать для защиты (в комплексном многослойном покрытии с атмосферостойкими эмалями, лаками типа ХС, ХВ, МЛ, ПФ) оборудования и металлических конструкций. При этом грунт-эмаль можно наносить по старым покрытиям и перекрывать ЛКМ из указанных выше.
Грунт-эмалью
ХВ-0278 окрашивают металлические поверхности, очистка которых в силу ряда причин затруднена. Изделия сложной конфигурации: решетки, ограды, гаражи. Грунт-эмаль применяют при ремонтной окраске автомобиля для грунтования ржавых поверхностей днищ, крыльев и прочих деталей, не нуждающихся в декоративной отделке.
Покрытие по поверхности, на 100% покрытой окалиной и плотно держащейся ржавчиной, состоящее из трех слоев грунт-эмали, в условиях умеренного и холодного климата сохраняет защитные свойства в течение 4 лет.
Cрок хранения:
в невскрытой заводской упаковке 12 месяцев со дня изготовления.
Меры предосторожности: Грунт-эмаль ХВ-0278 огнеопасна! Беречь от огня! При нанесении использовать индивидуальные средства защиты.

Купить Грунт-эмаль ХВ-0278 Вы можете у нас по следующей цене (от 300кг): белая, красная, голубая по 109, 89 руб/кг, др цвета см. полный прайс-лист.


Отгрузка по всей РФ, в т.ч через ТК ПЭК, Д.Л., Ратэк, КИТ и др.
(495) 902-59-14 (12) , сот. 8-927-841-58-28 e-mail: info@him-kont.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню