ООО "Химсервис-Континент"
(495) 647-65-31, 902-59-14 (12)
e-mail: info@him-kont.ru, him-kont@mail.ru
сот. 8-903-247-65-31
Перейти к контенту

Главное меню:

Политика конфиденциальности

Клиентам
Соглашение на обработку персональных данных
 
Политика конфиденциальности
1. Общие положения
Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени http://www.him-kont.ru (далее – Сайт).
Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте http://www.him-kont.ru, путём заполнения полей формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) Пользователь:
·        подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
·        подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка (онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
·        даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях обратного звонка (получения бесплатной консультации), заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
·        выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
·        пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, транспортным компаниям, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте ООО «Химсервис-Континент», включая доставку (отправку) Товара.
Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
2. Какую информацию мы собираем
Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте http://www.him-kont.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:
·        фамилию, имя, отчество Пользователя
·        контактный телефон Пользователя
·        адрес электронной почты (e-mail)
·        адрес доставки (отправки) Товара
Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности.
Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:
·        обратный звонок;
·        получение Пользователем консультации;
·        получение сообщения в форме обратной связи.
Яндекс.Метрика. Мы используем средство “Яндекс.Метрика” для сбора сведений об использовании Сайта, таких как частота посещения Сайта пользователями, посещенные страницы и сайты, на которых были пользователи до перехода на данный Сайт. Яндекс.Метрика собирает только IP-адреса, назначенные вам в день посещения данного Сайта, но не имя или другие идентификационные сведения. Яндекс.Метрика размещает постоянный cookie-файл в вашем веб-браузере для идентификации вас в качестве уникального пользователя при следующем вашем посещении данного Сайта. Этот cookie-файл не может использоваться никем, кроме Яндекс соответственно. Возможности Яндекс по использованию и передаче третьим лицам сведений, собранных средством Яндекс.Метрики о ваших посещениях данного Сайта, ограничиваются Политикой конфиденциальности Яндекс. Вы можете запретить Яндекс.Метрике узнавать вас при повторных посещениях данного Сайта, отключив cookie-файлы Яндекс.Метрики в своем браузере
3. Как мы используем информацию
Все полученные данные, мы используем исключительно для связи с Вами и решения ваших вопросов.
·        Имя – используется для обращения к вам.
·        Телефон – используется для звонка вам
·        Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.
·        Адрес доставки (отправки) – для доставки (отправки) Товара.
Яндекс.Метрика. Мы используем сведения, полученные через Яндекс.Метрику, только для совершенствования услуг на данном Сайте. Мы не объединяем сведения, полученные через Яндекс.Метрика, с персональными сведениями.
4. Как мы защищаем персональную информацию
Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
5. Предоставление информации третьим лицам
Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:
— в соответствии с обоснованными требованиями законодательства;
— для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.
6. Как с нами связаться
Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:
Телефон: (495) 902-59-14   Е-mail: info@him-kont.ru
С уважением ООО «Химсервис-Континент»
Отгрузка по всей РФ, в т.ч через ТК ПЭК, Д.Л., Ратэк, КИТ и др.
(495) 647-65-31, 902-59-14 (12) , сот. 8-906-130-24-82 e-mail: info@him-kont.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню